Rima Sarkastik Menggelitik

Lucu, batin saya berteriak ngakak…Saya baru saja berkunjung ke blog tetangga; awalnya serius bak tulisan yang akademis gitu deh dan saya coba berpikir, “Nah…di sini biasanya saya memperoleh banyak ide: ‘smart blog’…ya, saya mengklasifikasikannya begitu.

Tapi tiba-tiba di penghujung artikel….tersurat rima sarkastik nan menggelitik memukul telak mata yang terbelalak 8) 😉

Berikut saya petik beberapa saja dari semuanya.

03. Susah untuk akrab dengan teknologi,
paling mentok cuma jadi pemakai blackberry,
itupun hanya untuk chatting hahahihi,
isinya BBM-an sepanjang hari.

05. Bicara tak lancar kok menyebut diri sebagai pengajar,
lalu apa yang mau diberikan kepada mahasiswa yang ingin belajar,
selain ilmu turunan yang tawar dan hambar,
bagaimana mahasiswa mau mendengar,
jangan-jangan pengajarnya yang harus ditatar.

06. Tak paham Teknologi Informasi baru,
namun cari alasan nggak sesuai dengan disiplin ilmu
tapi giliran facebook-an bisa nggak kenal waktu
kirain sibuk kerja nggak taunya komen di wall melulu..

Ngakak, mesti…. Nggak salah saya berlangganan blog mas danu 🙂 []

Iklan

Tentang bf

blogaforeva, maksudnya nge-blog terus jangan pernah bosan. Seperti memiliki istri, punya blog lebih dari satu :mrgreen: What?! ©2011
Pos ini dipublikasikan di inspirasi, Uncategorized dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Rima Sarkastik Menggelitik

  1. Pendar Bintang berkata:

    Wah…..Mas Danu yah???

    Mau meluncur kesana ah….
    hehehhehe
    Asik buat nyambi kerja, kayanya biar gak tegang mulu…

  2. Rama berkata:

    hehehe….
    mudah2an ga ada yang tersindir,

  3. r10 berkata:

    oh la la BB cuma buat chatting :mrgreen:

  4. pelangiituaku berkata:

    masih inget permainan apa yang kamu mainin waktu kecil??
    yuukk.. simak postingan seru, kocak, n menarik di blog pelangii..

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/12/27/back-to-childhood-ala-geng-semoga-eksis/

    jangan lupa kasih komentar yaaa
    makasiiih temanku sayangg 🙂

    salam,
    pelangiituaku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s